Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Статьи

Как вышить нос и рот игрушкам: зайцам Тильда, мишкам Тедди, текстильным зверушкам.

Среди всеми любимых текстильных игрушек – кукол Тильда, мишек Тедди, мишек из фетра большая часть это различные звери.

Наибольшей любовью пользуются зайцы Тильда, мишки из фетра и текстиля, медведи Тедди стали классической игрушкой, необходимой каждому малышу – и девочке и мальчику.


ВЫБРАТЬ НАБОР И СШИТЬ ИГРУШКУ ТИЛЬДА>>


Для примитивной игрушки, такой как куклы Тильды характерно минималистическое обозначение лица – обычно это только глазки. Но для мягкой игрушки зверушки потребуется носик, который чаще всего вышивают на текстильных игрушках типа зайцев и мишек Тильда, хомяков, мышек и крысок. А для мишек Тедди придумана целая технология изготовления носов!

Вышить нос примитивной игрушке Тильда довольно просто, для примера возьмите вот такой фото мастер-класс, где подробно и пошагово показано как вышить нос зайцу Тильда.



По такому же принципу вышивается нос и остальным текстильным игрушкам Тильдам мишкам, котикам, мышкам, хомякам и крыскам. Но вот форма носа может отличаться. Вы сами выбираете, какой нос и рот хотите вышить своим игрушкам и куклам. Будет ли ваш зайка Тильда улыбаться, а мишка Тедди грустить? Решать Вам! От формы носа и выражения рта зависит характер куклы, ее стиль, ее индивидуальность.


В таблице приведены возможные варианты вышивки носа и рта мягким игрушкам-зверушкам

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse